Chipá
Jue Feb 15, 2018 6:20 pm
2 huevos
120 ml de aceite de palta/oliva
315 ml leche de coco
2 cucharadas de semillas de anís
1½ cucharadita de sal marina
350 gramos de almidón de mandioca
• Calentar el horno a 200°C
• En una licuadora mezclar los huevos, aceite de palta/oliva, leche de coco, anís, y sal marina hasta lograr una mezcla homogénea.
• Verter esta preparación en un recipiente profundo grande. Agregar el almidón de mandioca poco a poco e ir mezclando para evitar grumos. Se obtiene una preparación semi líquida, de consistencia cremosa.
• Verter en moldes pequeños de cupcakes solo hasta un ¾ de su capacidad ya que el pan se duplicará en tamaño.
• Hornear por 20- 25 minutos, hasta que esté hinchada y levemente dorada.
120 ml de aceite de palta/oliva
315 ml leche de coco
2 cucharadas de semillas de anís
1½ cucharadita de sal marina
350 gramos de almidón de mandioca
• Calentar el horno a 200°C
• En una licuadora mezclar los huevos, aceite de palta/oliva, leche de coco, anís, y sal marina hasta lograr una mezcla homogénea.
• Verter esta preparación en un recipiente profundo grande. Agregar el almidón de mandioca poco a poco e ir mezclando para evitar grumos. Se obtiene una preparación semi líquida, de consistencia cremosa.
• Verter en moldes pequeños de cupcakes solo hasta un ¾ de su capacidad ya que el pan se duplicará en tamaño.
• Hornear por 20- 25 minutos, hasta que esté hinchada y levemente dorada.
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