Magdalenas de banana
Jue Feb 15, 2018 6:10 pm
4 bananas grandes
5 huevos
1 taza y media de harina de almendras
1 cucharadita de canela
1 1/2 cucharadita bicarbonato de sodio
Unas gotitas de esencia de vainilla
En un recipiente machacar las bananas con un tenedor hasta que tengan una consistencia de puré.
Verter los huevos y batir la mezcla con una batidora de mano.
Añadir el resto de los ingredientes, harina de almendras, la canela y la esencia de vainilla.
En moldes para muffins verter la mezcla hasta que estén cubiertos.
Hornear a 190°C unos 25-35 mins (dependiendo de tu horno convencional) o hasta que el exterior de las magdalenas esté doradito o cocido.
5 huevos
1 taza y media de harina de almendras
1 cucharadita de canela
1 1/2 cucharadita bicarbonato de sodio
Unas gotitas de esencia de vainilla
En un recipiente machacar las bananas con un tenedor hasta que tengan una consistencia de puré.
Verter los huevos y batir la mezcla con una batidora de mano.
Añadir el resto de los ingredientes, harina de almendras, la canela y la esencia de vainilla.
En moldes para muffins verter la mezcla hasta que estén cubiertos.
Hornear a 190°C unos 25-35 mins (dependiendo de tu horno convencional) o hasta que el exterior de las magdalenas esté doradito o cocido.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.